A segunda edição do Festival Sabores D’Praia acontece nos dias 19, 20 e 21 de julho no Espaço D’Praia, na praia de Ponta Negra, Natal (RN). O festival tem como objetivo destacar ingredientes da mesa do potiguar: ingredientes frescos, receitas autênticas, tradições culinárias e, é claro, muito sabor.
Oficinas e workshops permitirão que os participantes aprendam mais sobre os temperos locais e técnicas culinárias genuinamente norte-rio-grandenses. O perfil oficial no Instagram do evento é o @saboresdpraia .
Confira a programação completa:
SEXTA (19/07)
Seminário Sabores D’Praia:
-Cada centavo importa com Péricles Medeiros
-Comida além do prato com Nutricionista Aline Oliveria – Nutralim
-Cozinha não é cativeiro com Chef Welder Albuquerque
-10 anos de comida temperada com design servida com fotografia by Menu Studio (Fernando Liberato e Rayane Azevedo)
-Gastronomia e Academia – Renato Cunha
Atrações musicais: Banda MobyDick com Show Poetas Nordestinos, André Rangell convida Divini e Heli Medeiros
SÁBADO (20/07)
Menu de 3 etapas Mar e Fogo:
Paella de Frutos do Mar – A Cozinharia
Smoked Tuna Burger – Fernando Liberato e André Rocha – Brazza
Meca na braza com manteiga de lama de coco e pirão escaldado – Chef Welder Albuquerque
Atrações musicais: Valéria Oliveira, Debinha Ramos e Heli Medeiros (Chorinho & Samba).
DOMINGO (21/07)
Cozinha Show:
-Descomplicando o risoto com Cacau e Gabriel – A cozinharia
-Uoquixópi de Queijos Artesanais com Verlandia Queijeira 504
-Onde o litoral do Uruguai e do RN se encontram com Chef Francisco Gasteasoro
-Sabores de Praia na alta gastronomia com Chef Jonathan Canela
Atração musical: Heli Medeiros
Ponta Negra news
Comments